Критика Зеки Челера в адрес Садыка Гардияноглу: Он поставил всех под подозрение

Критика Зеки Челера в адрес Садыка Гардияноглу: Он поставил всех под подозрение

Председатель Социалистической демократической партии (СДП)Зеки Челер раскритиковал заявления министра труда и социального обеспечения, который заявил: «Мужчине были прописаны противозачаточные таблетки, фармацевт дал их ему, а страховые компании были обмануты», в свете научных фактов. и подчеркнул, что это заявление было сделано исключительно в популистских целях.

«КТЭБ ОБЪЯВИЛ, В СПИСКЕ ТАКОГО ПРЕПАРАТА НЕТ!»

В письменном заявлении Челер напомнил, что Ассоциация киприотов-турок-фармацевтов (КТЭБ) сделала необходимое заявление по этому вопросу и что Департамент социального страхования заявил, что в списке, подготовленном в рамках возмещения застрахованным, нет противозачаточных препаратов.

Челер сказал: «Не существует такого понятия, как противозачаточные препараты. Существуют различные лекарства для лечебных целей, балансировки гормонов или задержки менструации. «И почти все эти препараты не являются гендерно-специфичными», — сказал он.

«ВРАЧИ МОГУТ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ ЛЕКАРСТВА ИЗ СПИСКА В СИСТЕМЕ»

Отметив, что такие лекарства могут использоваться мужчинами, когда это будет сочтено необходимым, Челер заявил, что это будет понятно, если проконсультироваться с врачом, и что они не сомневаются в том, что сотрудники Управления социального страхования произвели эту выплату, приняв заключение эксперта-фармацевта. и врач в возмещении стоимости этого препарата.

"Это подтверждается информацией, которую мы получили из различных источников", - сказал Челер, добавив, что, как можно понять из дискуссий, последовавших в СМИ, также известно, что открыты лекарства, отличные от списка, которые можно прописать через систему. Департаментом социального обеспечения врачам не могут быть назначены, а могут быть выбраны только из числа препаратов, указанных в системе.

Челер сказал: «Мы помним, что во время моего служения мы расширили этот список лекарств и включили в него около 60 лекарств».

«ЭТОТ ПОПУЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЕВЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ И ОНО ОСТАВИЛ ВСЕХ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ»

Таким образом, в заявлении министра Челер заявил, что рассматриваемый препарат был назначен врачом в соответствии с диагнозом, и что фармацевт предоставил его пациенту в рекомендованном количестве и на законных условиях, подчеркнув тем самым, что он Легко понять, что это заявление министра не будет иметь ни научного, ни логического обоснования.

Челер сказал: «Это заявление, направленное на популизм, и оно еще больше ухудшит систему, которая уже рухнула и превратилась в структуру, наносящую вред застрахованным. Это также заявление, которое ставит врачей, фармацевтов, Министерство, Службу социального страхования Отдел и сотрудники отдела под подозрением».

«В НАШ ПЕРИОД СИСТЕМА РАБОТАЛА ПРАВИЛЬНО»

Челер объяснил, что министерство, которому в то время пришлось реструктурировать систему, установив хороший диалог с врачами и фармацевтами и создав систему, которая работала так же хорошо, как и в период их служения, продемонстрировало позицию, которая поддержала и даже ускорила крах. этим заявлением, отметив, что невозможно не ужаснуться.

Челер сказал: «Когда мы видим, что Министерство труда и социального обеспечения не управляется должным образом, несмотря на неудачное управление, беспокойство застрахованных, достоинство врачей и фармацевтов, а также назначения, которые поддерживают работу таким образом, что это негативно влияет на социальный мир застрахованных и всех сторон, мы все теряем веру в социальное государство, которое черпает свою силу из конституции». ? Как долго ты продержишься? Чего мы ждем?" спросил.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение