Мюнюр Рахванджиоглу: Основная проблема дорожного движения – отсутствие системы общественного транспорта

Мюнюр Рахванджиоглу: Основная проблема дорожного движения – отсутствие системы общественного транспорта

Финансовый секретарь «Пути независимости» Мюнюр Рахванджиоглу принял участие в программе «Гюнайдын Ада», представленной Нупельдой Карабугдай на канале ADA TV, и оценил повестку дня.

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ДВИЖЕНИЯ — ОТСУТСТВИЕ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Говоря о участившихся в последнее время несчастных случаях со смертельным исходом, Рахванджиоглу заявил, что для решения проблемы мы должны сначала устранить причины. Рахванджиоглу сказал, что наша главная проблема в дорожном движении заключается в том, что здесь слишком много транспортных средств, а дороги не оснащены достаточным оборудованием для обеспечения безопасности, и обратил внимание на отсутствие общественного транспорта. Рахванджиоглу подчеркнул, что из-за отсутствия общественного транспорта каждый, хочет он того или нет, вынужден пользоваться транспортным средством. Подчеркнув, что освещение, шлагбаумы и тротуары на дорогах недостаточны, Рахванджиоглу заявил, что существующие дороги полны выбоин. Подчеркнув важность общественного транспорта, Рахванджиоглу сказал, что необходимо создать магистраль на основе системы легкорельсового транспорта, и эта система должна поддерживаться такими транспортными средствами, как автобусы и микроавтобусы.

СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ – ЭТО НЕ НЕЗНАНИЕ, ЭТО ПРЕДПОЧТЕНИЕ.

Рахванджиоглу заявил, что нынешняя ситуация не является результатом невежества или некомпетентности, напротив, это выбор. Подчеркнув, что есть те, кто получает прибыль от этого бизнеса, Рахванджиоглу отметил, что импортеры автомобилей и топлива получают прибыль из-за отсутствия общественного транспорта.

Министр общественных работ и транспортаСсылаясь на заявления Эрхана Арыклы об авариях, Рахванджиоглу заявил, что у Арыклы был подход, ориентированный на водителей. Поясняя, что министр транспорта существует для того, чтобы принимать меры предосторожности против возможного ненадлежащего поведения каждого, Рахванджиоглу сказал, что в противном случае не было бы необходимости в Министерстве транспорта, и подчеркнул, что должны быть реализованы меры коллективной защиты.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение