Премьер-министр Юстель: Карпас – жемчужина ТРСК, он незаменим для нас, инвестиции будут продолжаться

Премьер-министр Юстель: Карпас – жемчужина ТРСК, он незаменим для нас, инвестиции будут продолжаться

Премьер-министрЮнал Юстель сегодня установил контакты в регионе Карпас и присутствовал на открытиях.

Юстель провел пресс-конференцию после своих контактов в Йениеренкой и обратил внимание на важность, придаваемую региону Карпас и женщинам, молодежи, детям и пожилым людям, живущим в этом регионе.

Премьер-министра Устела сопровождал мэр Эренкёй-Карпас Хамит Бакырджи. В своем выступлении здесь Бакырджи поблагодарил правительство за поддержку региона и выразил радость по поводу открытия и фундамента, заложенного в Карпасском регионе.

Поблагодарив за выполнение обещаний, данных региону, и социальную инвестиционную поддержку общественности, Бакырджи сказал, что они приветствовали все это с радостью и что они будут продолжать работать над повышением ценности игнорируемого Карпасского региона.  

Заявив, что они будут продолжать работать в социальной сфере, а также в сфере муниципальных услуг и развивать эту сферу, Бакырджи также подчеркнул важность значения, придаваемого пожилым людям.

Премьер-министр Юстель также отметил, что как правительство они провели сегодня множество открытий, церемоний закладки фундамента и контактов в регионе Карпас. Заявив, что они продолжают свои инвестиции за счет вклада чувствительных деловых людей и что сегодня они предприняли шаги по строительству частного образовательного центра в регионе и что у них будет современное современное здание, Юстель отметил, что была добавлена ​​​​зона социальной деятельности. на службу детям средней школы Ениеренкёй.

Заявив, что в регион также была доставлена ​​​​научно-исследовательская станция Карпас при поддержке TIKA, Юстел сказал: «Карпаз – жемчужина ТРСК. "Мы работаем над тем, чтобы поддержать наших женщин и молодежь, живущих здесь, это для нас незаменимо", - сказал он.   

Заявив, что старый медицинский центр в Йениеренкой будет передан муниципалитету, а здание будет превращено в зону общественной деятельности, Юстель пояснил, что в регионе будут созданы спортивные площадки, существующее поле будет выставлено на тендер и необходимые будут приняты меры по ремонту.

Заявив, что женщины, молодежь и дети в регионе Карпас незаменимы для жителей региона и что эти инвестиции показывают это, Юстель объяснил, какую поддержку следует оказывать женщинам в регионе, и подчеркнул, что их цель – увеличить число женщин в регионе. предпринимателей и интегрировать их в экономику и производство.

Юстель заявил, что Министерство труда и социальной защиты продолжает обучение, и сказал, что поддержка и инвестиции в регион будут продолжаться.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение