«Ресторан в Едидалге перекрывает доступ публики к берегу»

«Ресторан в Едидалге перекрывает доступ публики к берегу»

Движение «Свободные морские пляжи принадлежат народу» подчеркнуло, что беспрепятственный доступ населения к побережью продолжает оставаться кровоточащей раной из-за странной практики, созданной в сотрудничестве с правительствами и бизнесом на севере Кипра.

В заявлении указывалось, что узурпация прав крупной гостиничной столицей, особенно на побережье Кирении, распространилась и на другие регионы, и что «гражданину, достигшему пляжей Свободного моря, принадлежит народному движению, было запрещено от доступа к берегу через ресторан под названием «Аспава», расположенный сразу за побережьем в районе Едидалга на нашем западном побережье». «Он сообщил, что ему пытаются предъявить обвинение».

«ПЫТКА БИЗНЕСА ПРЕДОТВРАТИТЬ ДОСТУП ОБЩЕСТВЕННОСТИ К БЕРЕГУ НЕПРЕМЛЕМА»

В продолжении заявления было отмечено следующее:

«Мы хотели бы, чтобы вы знали, что мы не позволим блокировать или взимать плату за доступ к берегу какому-либо крупному капиталу, малому бизнесу или какому-либо отдельному лицу или группе.

Мы продолжим бороться за это право, которое столь же законно, сколь и конституционно.

Недопустимо, что компания под названием «Аспава» пытается помешать людям получить доступ к берегу после того, как ресторан «Мардинли» напал на людей, заявивших, что они «войдут в море бесплатно и не воспользуются услугами», используя свои конституционные права. в 2018 году, а затем подвергся преследованиям и проклятиям в пробке.

«МЫ ПРИГЛАШАЕМ МЭРА ЛЕФКЕ АЗИЗА КАЙЮ В ОФИС»

На данный момент мэр Лефке, который отвечает за проверку пляжей в пределах муниципальных границ в соответствии с Законом об использовании и контроле пляжей,Мы приглашаем к работе Азиза Кая из CTP и подчеркиваем, что он не должен хранить молчание, как в случае с Мардинли!»

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение