Состоялась 41-я ежегодная очередная Генеральная ассамблея Кипрского банка Vakıflar Bank

Состоялась 41-я ежегодная очередная Генеральная ассамблея Кипрского банка Vakıflar Bank

Состоялась 41-я ежегодная очередная Генеральная ассамблея Кипрского банка Vakıflar. На очередном генеральном собрании было объявлено, что уставный капитал банка увеличился до 276 миллионов турецких лир. 

Согласно предоставленной информации, на Генеральной ассамблее, состоявшейся в отеле Concorde Tower в Никосии; Основные акционеры банкаНа мероприятии присутствовали представители администрации кипрских фондов , фонда развития консолидированного фонда TCM и Türkiye Vakıflar Bankası, члены совета директоров, генеральный директор и заместители генерального директора, менеджеры банков и представители независимых аудиторских учреждений.  

На заседании Генеральной ассамблеи первым со вступительной речью выступил заместитель председателя совета директоров Ибрагим Таха Дурмаз. Дурмаз подчеркнул, что Банк, которому исполняется 41 год, является единственным государственным банком в банковском секторе ТРСК со 181 сотрудником, 10 филиалами и размером активов в 6,1 миллиарда турецких лир.  

Дурмаз заявил, что в соответствии с видением Банка по поддержанию своей сильной и надежной структуры, различные варианты кредитования предлагаются физическим лицам, пенсионерам, коммерческим предприятиям и всем другим секторам, особенно мелким торговцам и малому среднему бизнесу, поддерживаются сотни предпринимателей. и ресурсы, предоставленные общественностью, передаются общественности. Он заявил, что были приняты меры.

УТВЕРЖДЕНЫ ОТЧЕТ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ, БАЛАНС И ТАБЛИЦА ПРИБЫЛЬ-УБЫТКОВ ЗА 2023 ГОДУ

Эльван Кыныш, старший заместитель генерального директора по финансовым вопросам и секретарь компании, представил вопросы повестки дня. 

Кыныш предоставил информацию о позитивных и исключительно позитивных изменениях в финансовой отчетности Банка за 2023 год, показателях управления рисками и финансовой устойчивости. 

На Генеральной ассамблее было заявлено, что к концу 2023 года активы Банка увеличились до 6,1 млрд TL, общая сумма кредитов увеличилась до 2,3 млрд TL, депозиты увеличились до 4,7 млрд TL, а акционерный капитал увеличился до 276 млн TL, а чистый прибыль увеличилась по сравнению с предыдущим годом. Было заявлено, что она увеличилась на 65 процентов и достигла 94,8 млн TL.

Единогласно утверждены отчет Совета директоров, представленный на утверждение акционерам, баланс и отчет о прибылях и убытках за 2023 год, а также составы, которые заменят членов Совета директоров, срок полномочий которых истек.

Генеральный директор и член правления Ахмет Озорун поблагодарил членов совета директоров банка, заместителей генерального директора, руководителей отделов, подразделений и филиалов и всех сотрудников за их усилия по положительным результатам, показанным в 2023 году. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение