Успех NorthernLAND был отражен в Forbes

Успех NorthernLAND был отражен в Forbes

Журнал Forbes в своем последнем выпуске представил проекты NorthernLAND Construction и Северный Кипр.

Компания NorthernLAND, принявшая участие в качестве «стратегического партнера» и участника Международной ярмарки недвижимости, проходившей в Праге, столице Чешской Республики, привлекла внимание своими современными проектами, представила Северный Кипр и представила строительный сектор высоких стандартов качества на рынке недвижимости. остров во всемирно известном журнале Forbes.

В статье, опубликованной в журнале и на сайте Forbes, NorthernLAND Construction выделяется среди более чем 50 компаний-участниц ярмарки со всего мира; Он вышел на первый план со своими Grand Sapphire Blu, Casa del Mare и другими проектами. Компания NorthernLAND Construction добилась больших успехов в продвижении Северного Кипра на международном уровне, предлагая роскошную и престижную жизнь миллионам инвесторов.

Журнал Forbes, который называет NorthernLAND Construction «ведущей строительной компанией Северного Кипра», издается на 27 языках в 80 странах. Forbes вместе со своим корпоративным веб-сайтом предоставляет ежемесячный доступ более чем 200 миллионам пользователей из мира недвижимости и бизнеса. Forbes также занимает 1-е место среди платформ, наиболее предпочитаемых и наиболее часто исследуемых международными инвесторами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение