В страну пришел сибирский мороз?

В страну пришел сибирский мороз?

 

 

Хотя количество осадков на квадратный метр в некоторых регионах приблизилось к 100 килограммам, некоторые дороги были частично закрыты для движения транспорта из-за града и гололеда.

 

В метеорологическом департаменте сообщили, что с четверга непогода покинет регион, а температура воздуха поднимется до 14-15 градусов.

 

СОЛНЦЕ

 

В беседе с Турецким агентством Кипра (TAK) директор департамента метеорологии Синан Гюнеш отметил, что выпущенное вчера метеорологическое предупреждение остается в силе и что они ожидают сильных дождей и штормов с полудня сегодняшнего дня до 18:00 завтра.

 

Гюнеш подчеркнул, что следует проявлять осторожность не только в отношении сильных осадков, но и штормов, и заявил, что они предвидят, что ветер, скорость которого, как ожидается, достигнет 60-70 километров в час, будет особенно сильным в северном прибрежном регионе. Гюнеш напомнил, что метеоуведомления были сделаны и для морей.

 

СИБИРСКИЕ ХОЛОДА

 

Заявив, что сибирские холода пришли в Восточное Средиземноморье и это также коснулось Кипра, Гюнеш заявил, что температура воздуха была на несколько градусов ниже сезонной нормы, примерно от 9 до 14 градусов.

 

Обильные дожди закончатся завтра; Заявив, что в четверг ожидаются периодические ливни, Гюнеш сообщил, что система низкого давления покинет регион уже в четверг, а температура воздуха поднимется примерно до сезонных норм, около 14-15 градусов.

 

97 КИЛОГРАММ ДОЖДЕЙ

 

С другой стороны, Метеорологический департамент также объявил количество осадков, зарегистрированных с 08:00 вчера до 08:00 сегодня утром.

 

Соответственно, наибольшее количество осадков было зафиксировано в Бейлербейи - 97 килограммов на квадратный метр.

 

Караогланоглу и Алсанджак получили 96 килограммов осадков, Селвилитепе 94, Гирне 93, Козанкёй 86, Сипахи 79, Дипкарпаз 75, Богаз 73, Фамагуста 72, Калебурну 54, Йениеренкёй 52, Эсентепе 48, Чамлыбель 44, Зиямет 42 килограмма. с.

 

Было заявлено, что в других регионах выпало от 0,2 до 41 килограмма осадков.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение