Юнал Устель: Я верю, что, работая в единстве и солидарности, мы приведем ТРСК к лучшему будущему.

Юнал Устель: Я верю, что, работая в единстве и солидарности, мы приведем ТРСК к лучшему будущему.

Премьер-министрЮнал Устель поздравил Ид аль-Фитр и заявил, что они рады новому празднику, где остро переживаются чувства единения и солидарности, повышается духовность, а любовь к человечеству и Богу просвещает сердца.

Премьер-министрЮнал Устель опубликовал послание по случаю праздника Рамадан. В своем послании Юстель заявил, что благодаря посту и молитвам в месяц Рамадан произошло духовное очищение: «Мы укрепили чувства любви и уважения друг к другу и вкусили удовольствие от помощи нашим нуждающимся братьям и сестрам». сказал.

Юстель заявил, что, как правительство ТРСК, они чувствуют себя спокойно, более глубоко служа стране и гражданам при организации мероприятий, необходимых для месяца Рамадан.

«ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ НЕОБХОДИМЫ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И СРЕДА ДОВЕРИЯ»

В своем послании он сказал: «Уже более 40 лет с момента создания Турецкой Республики Северного Кипра мы ведем и продолжаем бороться за развитие нашей экономики и повышение благосостояния нашего народа. Хотя наша борьба обостряет нашу решимость, она также укрепляет наш дух и веру». Премьер-министр Юстель отметил, что они добились важного прогресса в этой борьбе, но предстоит еще пройти долгий путь.

Заявив, что для развития экономики необходимы политическая стабильность и атмосфера доверия и что они предприняли важные шаги в этом отношении, Юстель продолжил свое послание следующими заявлениями:

«Наши отношения с родиной, Турецкой Республикой, становятся все крепче и крепче, чем когда-либо прежде. Мы стремительно развиваем наши отношения с тюркским миром при поддержке Турции. Наша эффективность на региональной и международной арене также возрастает.

Мы также предпринимаем важные шаги по поощрению предпринимательства для развития нашей экономики.

Мы продолжаем оказывать финансовую поддержку со стороны Турции, которая является одним из наиболее важных элементов для реализации инфраструктурных работ, в которых нуждается наша страна, согласно историческим протоколам, которые мы подписали.

Мы делаем все необходимые инвестиции и реализуем проекты для того, чтобы наша молодежь воспитывалась наилучшим образом, чтобы она обнимала свою страну и не покидала эту землю.

Мы проводим важную работу по развитию таких высокопотенциальных секторов, как сельское хозяйство и туризм.

Со дня вступления в должность мы интенсивно работаем над развитием ТРСК и повышением ее известности и престижа на международной арене.

 «НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ЗАЩИТНИКОМ И РЕАЛИЗАТОРОМ ЭТОГО ВИДЕНИЯ»

В последние годы Турецкая Республика Северного Кипра предпринимает шаги по повышению своего международного признания и взаимодействия в рамках своего видения «охвата мира». Основная цель этого видения – обеспечить политическую, экономическую и культурную интеграцию ТРСК с миром. Наше правительство является важным сторонником и реализатором этого видения. В результате наших усилий ТРСК добился значительного прогресса на международной арене, и многие страны начали развивать свои отношения с ТРСК.

Наконец, исторический шаг был сделан в нашей дипломатии с созданием в Национальном Собрании Азербайджана Рабочей группы по межпарламентским связям между Азербайджаном и Турецкой Республикой Северного Кипра (ТРСК). Политические, экономические и дипломатические связи, которые мы установили между Азербайджаном и ТРСК, стали еще крепче. 2023 год стал для ТРСК годом перемен, трансформаций и реформ. Мы полны решимости сделать эти шаги еще дальше в 2024 году. В то время как экономическое развитие повышает нашу известность во всем мире, улучшение наших отношений с тюркским миром по-прежнему будет одним из наших главных приоритетов в 2024 году.

Я верю, что, работая в единстве и солидарности, мы приведем ТРСК к лучшему будущему.

Мои коллеги и я отмечаем этот благословенный праздник Рамадан со спокойной душой, служа нашему народу.

Я желаю, чтобы Ид аль-Фитр стал благословением для наших братьев в Турецкой Республике и во всем исламском мире, и я с милосердием вспоминаю всех наших ушедших родственников, особенно наших любимых мучеников; Пусть их души упокоятся с миром.

«Я поздравляю турок-киприотов с праздником Ид аль-Фитр и выражаю свою любовь и уважение».

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение